Aufstriche und Pesto

Vegane  LeberVurst

Vegane Leberwurst mit Pilzkraut
Vegane Leberwurst

 

Vegane LeberVurst

  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Öl
  • Sojamilch nach Bedarf (c.a. 50 ml)
  • 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Möhre
  • Selleriegrün
  • 1/2 kl. Porree
  • Schnittlauch/ Petersilie
  • Majoran, Pfeffer, Thymian, Salz

Die Sonnenblumenkerne in Wasser mind. 2 Stunden einweichen. Dann das Wasser entfernen und etwas Sojamilch und das Öl hinzugeben und alles sehr gut durch pürieren, bis eine feine Masse entsteht. Möhre fein raspeln, Selleriegrün und Porree fein schneiden und alles unterheben.

Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und schön pikant würzen. Hier lieber mehr als zuwenig.