Hauptspeisen

Buntes Ofengemüse mit Pilzen

Buntes Gemüse mit Rosmarin

 

Buntes Ofengemüse mit Pilzen

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Pastinake
  • 3 Topinamburs
  • 1 Quitte
  • 1 kleine rote Beete
  • Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Oregano
  • 2 lila Ritterlinge (im Garten gefunden) 
  • Hafersahne
  • Olivenöl, Kokosöl

Das Gemüse und die Kartoffeln gründlich waschen und in Würfel schneiden. Der Kürbis ist schneller gar, deshalb können diese Stücke großer ausfallen oder man gibt diese etwas später in den Ofen.

Alles auf ein großes Blech geben und mit Öl und den Kräutern würzen.

Etwa 20 min im Ofen bei 220° C backen.

In der Zwischenzeit die Pilze klein schneiden und in Kokosöl anbraten würzen und zum Schluss mit Hafersahne vollenden. Diese Pilze habe ich im Garten gefunden, jeder andere Pilz ist auch möglich. 

 

Mit frischen Kräutern anrichten.