Hauptspeisen

Bärlauch - Bratlinge  mit  Bärlauchquark

 

Hirse - Bärlauch - Bratlinge mit Bärlauchquark

 

Bratlinge

  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Walnüsse
  • 1 Möhre
  • ½ Porree
  • Bund Bärlauch
  • 125 g Hirse
  • 1 EL Lupinenmehl
  • 1 EL Semmelmehl
  • Pfeffer, Salz, Thymian, Chili
  • Kokosfett, Ghee

Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden, die Walnüsse fein hacken, die Möhre, den Poree und die Bärlauchblätter in der Moulinette zerkleinern. DIe Hirse in der Getreidemühle mahlen und dann alle Zutaten vermengen. Falls die Masse zu fest ist, noch etwas Wasser zufügen und gut würzen. Zu kleinen Frikadellen formen und mit Kokosfett und Ghee in der Pfanne braten.

 

Bärlauchquark

  • 400 g Sojade
  • Bund Bärlauch
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Die Sojade über Nacht in einem Kaffeefilter liegen lassen. Bärlauch in einem Mixer zerkleinern und zugeben. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.