Hauptspeisen

Zucchini gefüllt mit Pilzen

Zucchini gefüllt mit Pilzen und sommerlichen Beeren
Zucchini gefüllt mit Pilzen

 

Zucchini gefüllt mit Pilzen und sommerlichen Beeren

  • 2 Zucchini
  • 1 P.  braune Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Kokosöl
  • Liebstöckel, Thymian, Rosmarin, Pfeffer
  • scharfe Paprikapaste
  • 1 Becher Hafersahne
  • verschiedene Salate, Gundermann, Johannisbeeren, Erdbeeren, Kirschen
  • Walnuss-Öl und Essig

Die Zucchinis halbieren und mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen. Die Pilze und die Frühlingszwiebeln zerkleinern und mit Kokosöl anbraten. Alles gut würzen und mit etwas Hafersahne binden. Die Masse auf die Zucchinis verteilen und im Ofen 20 min bei 180 °C garen. 

Dazu servieren wir einen sommerlichen Salat. Das Dressing besteht aus Walnuss-Öl und Essig und Hafersahne.

Dekoriert mit verschiedenen Früchten.