Hauptspeisen

 

 

Fühlt euch ganz wie zu Hause. Stöbert herum und

viel Freude beim Nachkochen.

Viel Spaß dabei! 

                                                  Regina

 

Linsen - Möhrenbratlinge mit Blumenkohl

Linsen-Möhrenbratlinge mit Blumenkohl und Wildreis
Linsen-Möhrenbratlinge mit Blumenkohl und Wildreis

 

Linsen-Möhrenbratlinge mit Blumenkohl und Wildreis

  • 150 g rote Linsen
  • Sojamilch
  • 3 Möhren, 1 Stück Sellerie und Porree
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl zum braten
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauch,
  • Gemüsebrühe, Thymian, Liebstöckel 

Die roten Linsen mit Wasser etwa 3 Stunden einweichen. Dann das Wasser wegschütten. Etwa die Hälfte der Linsen mit Sojamilch auffüllen und mit einem Stabmixer pürieren, bis ein schöner Brei entsteht. Die restlichen Zutaten sehr fein schneiden, Möhren, Porree und Sellerie raspeln und zugeben. Die Zwiebel anbraten und auch zugeben. Alles gut würzen. Kleine Bratlinge formen und mit Öl braten. Erst umdrehen, wenn eine Seite gut gestockt ist.