Süße Naschereien

Mousse au chocolat mit Kokos- Himbeersahne

Mousse au chocolat mit Kokos- Himbeersahne
Mousse au chocolat mit Kokos- Himbeersahne

 

Mousse au chocolat mit Kokos- Himbeersahne

 

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Tasse Datteln
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 Avocado
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung Kokos-Sahne zum aufschlagen
  • 1 Portion Himbeeren

Hätte ich gewusst, wie verdammt lecker das schmeckt, hätte ich das schon viel früher ausprobiert. 

Die Datteln in der Kokosmilch 6 Stunden einweichen.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln.

Dann die Kokosmilch mit den Datteln gemeinsam mit dem Kakaopulver, Mandelmus, der Avocado, den Chiasamen und der Prise Salz in einen leistungsstarken Mixer geben und 2 min mixen. 

Diese Masse zunächst im Kühlschrank ausruhen lassen. 

In der Zwischenzeit die Kokos-Sahne mit den Himbeeren mit einem Handmixer aufschlagen und ebenfalls ruhen lassen. 

Zum Schluss wie man möchte die Cremes anrichten.