Rohkost-Torten

rohköstliche Mango- Törtchen

Mangotörtchen Rohkosttorte

 

Mangotörtchen

 

   Boden

  • 200 g Haselnüsse
  • 100 g Rosinen
  • 1 TL Kakao
  • Prise Salz, Vanille

   Mangocreme

  • 1 reife Mango
  • Vanille, Salz
  • 3 EL Kokosmus
  • 3 EL Kokosöl

    Dekoration

  • Himbeerpulver, Heidelbeeren,
  • Kokosflocken

 

Zuerst  musst du die  Haselnüsse im Food Processor sehr fein mahlen, dann die Rosinen zugeben, den Kakao und die Gewürze unterheben.  Nochmals alles mixen und in kleine Törtchenförmchen pressen. Am besten vorher mit Folie auslegen, dann bekommst du sie später besser wieder heraus. In den TK geben.

 

 Kokosmus und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen. Alle Zutaten  im Mixer zu einer luftigen Creme mixen. Diese Creme auf dem Boden verteilen.

 

Je nach Wunsch dekorieren.

Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank oder 1 Stunde im Tiefkühlschrank kühlen lassen.