Aufstriche und Pesto

Veganes  Rührei  mit Pfingstrosenblätter

Rührei ohne Ei mit Pfingstrosenblätter
Veganes Rührei

 

Veganes Rührei mit Pfingstrosenblätter

  • 100 g Sojabohnen
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Zwiebel, Knoblauch
  • etwas Lauch
  • 5 Radieschen
  • Kokosöl, Kurkuma, Thymian, Salz, Pfeffer, Oreganoblätter, Sauerampfer

Sojabohnen über Nacht einweichen, mit der Soyabella Sojamilch herstellen. Man erhält zum einen leckere Sojamilch und die festen Bestandteile davon verarbeite ich hierfür weiter.

Nun würzt man diese mit Kurkuma und es sieht eigentlich schon wie richtiges Rührei aus.

Zwiebeln und Knobi anbraten, Petersilienwurzel klein schneiden und zugeben, die Sojamasse vorsichtig in die Pfanne geben, alles gut würzen und zum Schluss die Radieschen, Oreganoblätter und Sauerampfer beigeben. Nicht soviel umrühren.

DEKORIEREN mit bunten Pfingstrosenblättern.