Kuchen

Wilde Beeren - Polenta -  Muffins

Wilde Beeren - Polenta -  Muffins mit Heidelbeeren
Beeren - Polenta - Muffins

 

Wilde Beeren - Polenta -  Muffins

  • 2 - 3 getrocknete Feigen
  • 100 ml Hafermilch
  • 1 gr. Tasse Polenta
  • 1 P. Weinsteinbackpulver
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Öl
  • 1 - 2 EL Erdnusscreme
  • 300 g Vanille - Sojagurt
  • 1 EL Kichererbsenmehl oder Johannisbrotkernmehl
  • 2 EL Speisestärke oder 1 Tüte Vanillepuddingpulver
  • Holunderbeeren, Aroniabeeren, Kornellkirschen 
  • 1 Kokossahne

Die Feigen in Milch 15 min einweichen. Dann die Milch mit den Feigen kräftig mixen und alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Den Teig in Muffins-Förmchen geben, viele Früchte noch hineingeben und 25 min bei 180 °C backen.

Die Kokossahne aufschlagen und etwas mit rotem Beerensaft färben. Mit einer Heidelbeere dekorieren. :-)