Buntes Herbstliches mit Topinambur
Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini ebenso mit allem drum und dran in kleine Stücke schneiden. Die rote Beete muss man etwas schälen, wenn die Schale hart ist. Dann auch klein schneiden. Zuerst den Kürbis mit Olivenöl anbraten, weil er etwas härter ist. Die Zucchini und die rote Beete wirklich nur sehr kurz mitgaren, sie können wunderbar auch roh gegessen werden. Also die gesamte Garzeit von allem beträgt max. nur 5 min. Dann gut würzen und zum Schluss mit Soyanana und Alsanbutter vollenden. Statt Soyanana kann man auch Sojasahne nehmen. Es geht natürlich auch ohne.
Die Topinambur mit der Schale 15 min im Dampftopf dämpfen. Dann wie Pellkartoffen essen.
Man könnte sie auch vorher schälen, welches allerdings nicht so einfach ist.
Mit Glaskraut dekorieren.