Kleine Snacks

Gefüllte Zucchiniröllchen


 

Gefüllte Zucchiniröllchen

  • 4 kleinere Zucchinis
  • 1 Seiden-Tofu
  • 1/2 Becher Soja - Quark
  • 2 Knoblauchzehen
  • Schnittlauch 
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brunnenkresse
  • Kokosöl
  • Petersilie, Blüten

Die Zucchini in feine lange Scheiben schneiden. Das geht am besten mit einer Brotschneidemaschine. 

Die Zucchinischeiben nur kurz in einer Pfanne mit Kokosöl auf einer Seite anbraten. 

Aus Tofu, Quark und den den Gewürzen eine Creme herstellen. Auf jede Zucchinischeibe etwas Creme verteilen und zusammenrollen. Dann mit einem Schnittlauch-Stängel zusammenbinden. 

Mit Blüten und Petersilie dekorieren.

Hier hab ich Mutterkraut- und Salbeiblüten genommen.