Kleine Snacks

Salat Caprese Vegan

Tomaten- Mozzarella mit Bärlauchcreme
Tomaten- Mozzarella mit Bärlauchcreme

 

Veganer Tomaten-Mozzarella-Salat

  • 100 g Cashewkerne
  • 400 ml gefiltertes Wasser
  • 3 EL Flosalin (gemahlene Flohsamenschalen mit Orangengeschmack)
  • 1 EL Flosapur 
  • 2 EL Zitronensaft
  • Meersalz und Gewürze nach Geschmack
  • 2 TL Moringapulver

Die Cashewkerne in Wasser 2h einweichen, dann das Wasser abgießen. 

Die Flohsamen mit den 400 ml Wasser auch 2 h einweichen. (Für die grüne Variante noch Moringapulver beifügen) 

Dann die Flohsamenmasse mit den Kernen, den Zitronensaft, die Gewürze und in den Mixer geben. Gut durchmixen. 

Diese Masse in eine runde Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Nach dem Kühlen stürzen.

Fertig!