Gefüllte Paprika mit Chili-Jackfrucht
Chilis, Knoblauch, Zwiebeln und Galgant in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Die Chilis zerschneiden und die Kerne entfernen (wer es nicht so scharf mag).
In einen Mörser geben und mit Salz zerstampfen.
Dann auch die Zwiebeln, Knoblauch und Galgant, Ingwer, Kurkuma klein schneiden und mit zerstampfen.
Die Dosen öffnen und das Jackfruchtfleisch gut abspülen.
Nun die Jackfrucht in den Mörser geben und ebenso zerdrücken.
Wenn alles zerstampft ist dann diese Masse in einer Pfanne kurz anbraten und nochmals Knoblauch zugeben und alles nochmals gut würzen.
Die Paprika aushöhlen und die Masse in die Paprika füllen.
Brühe in die Tajineform geben und langsam erhitzen, die Paprika hineinlegen und
10 min mit Deckel schmoren lassen.
Dann 15 min ohne Deckel im Ofen grillen.
Soja-Sahne hinzugeben und die Soße abschmecken.
Alles gleich in der Tajineform servieren.
Guten Appetit!!