Suppen

Zucchini - Flower - Suppe

Bunte Zucchini-Flower-Suppe mit Kapuzinerblüte
Zucchinicremesuppe

 

Zucchini - Flower - Suppe

  • 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen
  • 300 g Kartoffeln
  • 1/2 Bund Suppengrün   
  • 500 ml Sojamilch
  • 1 kg Zucchini
  • Olivenöl      
  • Pfeffer, Salz, Dill, Zitrone, Chilli
  • 50 g Alsan-Butter
  • 100 ml Sajasahne
  • Dekoration: Kapuzinerblüte, Schnittknoblauch      

Die Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Kartoffeln und Suppengrün gründlich waschen und ebenso in Würfel schneiden. Alles mit Olivenöl gut anschwitzen, mit Sojamilch und etwas Wasser auffüllen und 10 min kochen. Nun die Zucchini klein schneiden und noch 5 min mitgaren. Alles gut würzen und pürieren. Mit Butter und Sahne verfeinern und mit Blüten und Kräutern anrichten.