Hauptspeisen

 

 

Fühlt euch ganz wie zu Hause. Stöbert herum und

viel Freude beim Nachkochen.

Viel Spaß dabei! 

                                                  Regina

 

Schmorkohl  mit  Sauerampfer

Schmorkohl mit Sauerampfer, Frühlingszwiebeln und Stiefmütterchen
Schmorkohl mit Sauerampfer

 

Schmorkohl mit Sauerampfer und Frühlingszwiebeln

  • 1 Spitzkohl
  • 4 Champignons
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 Tomaten
  • Kümmel, BIO Gemüsebrühe 
  • Kokosöl
  • Rucola, Sauerampfer, Gundermann, Stiefmütterchen

Den Spitzkohl in kleine Stückchen schneiden, die Pilze und die Frühlingszwiebeln schneiden. Zuerst den Spitzkohl in Kokosöl anbraten, dann die Pilze und die Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Kümmel und Gemüsebrühe würzen. Erst zum Schluss die Tomaten, den Rucola und den Sauerampfer zugeben. 

Dazu passen gedämpfte Kartoffeln. 

Mit Kräutern und Stiefmütterchen dekorieren.