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Saftiger Cashew - Festagsbraten

Cashew - Festtagsbraten mit Tomaten und Pak Choi
Cashew - Festtagsbraten
Cashew - Festtagsbraten mit Tomaten und Pak Choi

 

Veganer Cashew- Festtagsbraten

  • 1 Stück Tofu
  • 200 g Cashewkerne
  • 1 Suppengrün
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Öl
  • evtl. noch Bio- Hefeflocken
  • Rosmarin, Petersilie

Die Cashews für mindestens 4 h einweichen. Das Suppengemüse sehr klein schneiden. 

Den Tofu mit den Tomaten, dem Knoblauch, den Gewürzen und den Cashews fein pürieren und dann mit dem Suppengemüse vermischen. Nochmals alles gut abschmecken. 

Den Teig zu einem Braten formen und mit Öl einmassieren. 

 

Nun muss das gute Stück noch für 45 min in den Ofen. 

Danach erstmal etwas abkühlen lassen, dann lässt es sich gut schneiden. 

Auf einer Platte anrichten und mit Pak Choi, Tomaten und Paprika dekorieren.

Lasst es euch schmecken. 

Guten Appetit !!