Schoko- Koko- Traumkuchen
Boden
Creme
Glasur
Boden:
Kokosöl und Reissirup vermischen, dann die Bananen unterheben. Alles gut mixen. Dann die trockenen Zutaten unterheben und nochmals alles verrühren. In eine runde Tortenform geben, Kirschen verteilen und bei 180 °C 45 bis 60 Minuten backen.
Nach einer Auskühlzeit den Boden aufschneiden.
Creme:
Cashews 4 Stunden einweichen, die Kakaobutter und das Kokosöl im Wasserbad erhitzen, damit es flüssig wird. Die Vanilleschote auskratzen. Dann alle Zutaten im Mixer kräftig mixen.
Glasur:
Die vegane Schokolade und das Kokosfett im Wasserbad erhitzen.
Die Creme auf den Tortenboden verteilen, alles wieder zusammensetzen und mit der Glasur den Kuchen vorsichtig übergießen.
Zum Schluss mit Rosenblätter und Blüten verzieren.