Hauptspeisen

Gefüllte Paprika heiß und kalt

Gefüllte Paprika mit Zucchinistreifen und Rosenblätter
Gefüllte Paprika

 

Gefüllte Paprika heiß und kalt

  • pro Person 1-2 Paprika
  • 1 gelbe und 1 grüne Zucchini
  • Olivenöl
  • hochwertiges kalt gepresstes Öl (z.B. Mohnöl)
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, etwas Ahornsirup
  • Knoblauch

Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und waschen. Die Paprika mit etwas Olivenöl beträufeln und 15 min bei 180°C in den vorgeheizten Ofen. In der Zwischenzeit aus den ganzen Zucchinis Streifen schneiden (mit Schale).

Das geht am besten mit einem Julienneschneider oder Spiralschneider. Diese dann mit dem Mohnöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und abschmecken. 

Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat füllen und sofort servieren.