Raw Vegan Strawberry Tarte
Boden
1. Creme
2. Creme - Tortenguss
Zuerst beginnen wir mit dem Boden. Erdmandeln und Buchweizen getrennt einweichen. Buchweizen danach noch
2-3 Tage keimen lassen, dabei immer regelmäßig spülen. Dann muss der Buchweizen noch im Dörrautomat getrocknet werden, damit er schön knusprig wird.
Nun alle Zutaten in einem Food Processor geben und den Teig zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
Datteln dann einzeln zugeben. Mit Vanille und Salz abschmecken. Zum Schluss Kokosöl zugeben.
Den Teig in eine Springform drücken.
Cashewkerne und Irish Moss 6 h einweichen. Dann Irish Moss sehr gründlich spülen, am besten mehrmals.
Kokosöl im Wasserbad flüssig werden lassen. Dann alles gründlich mixen und diese Creme auf den Boden geben.
Die Erdbeeren werden jetzt auf der Creme gleichmäßig auf der Torte verteilt. In den Tiefkühler stellen und mind. 30 min warten.
Für den Tortenguss müssen jetzt noch die tief gefrorenen Beeren aufgetaut und mit Datteln und mit
Johannisbrotkernmehl gemixt werden. Nun wird dieser Tortenguss noch langsam über die Erdbeeren gegeben. Dekorieren könnt ihr diese Torte wie ihr wollt.
Diese Torte sollte noch über Nacht in den Kühlschrank, damit sie schön fest wird.